viernes, 13 de junio de 2014

Canelones variados

CANELONES VARIADOS

INGREDIENTES:

 Pasta de canelones
 sal
 aceite
 atún en aceite
 tomate frito
 cebolla
 huevo cocido
 carne picada
 piñones
 paté de foie
 morcilla
 pimiento verde
 pimiento rojo de lata
 harina
 vino blanco
 mantequilla
 nuez moscada
 starlux
 leche

 PREPARACIÓN:

 Ponemos un recipiente grande con agua, sal y una chorrada de aceite a hervir. Cuando haya empezado a hervir vamos echando las láminas de canelones una a una para que no se peguen y removemos muy suavemente. Dejamos cocer unos 17 minutos. Retiramos del fuego y escurrimos, pasando las láminas de pasta por agua fría y escurriéndolas bien. Las dejamos colocadas sobre un paño de hilo para rellenarlas posteriormente.

Primer relleno: 
En una sartén ponemos aceite y freímos cebolla. Cuando esté frita incorporamos la carne picada y rehogamos bien. Salamos.  La sacamos a un plato. Saltemos un poco los piñones y mezclamos la carne, con el paté, tomate frito y huevo cocido.
Segundo relleno:
 En una sartén freímos cebolla y pimiento verde troceados. Luego lo sacamos a un plato y lo mezclamos con huevo cocido picado, pimiento rojo de lata troceado, atún en aceite y tomate frito.
Tercer relleno:
 En una sartén freímos cebolla picada. La reservamos. En otra sartén hacemos una bechamel e incorporamos la morcilla desmenuzada y sin piel y la cebolla frita.

Rellenamos las placas de pasta y enrollamos haciendo un rulo. Colocamos en una fuente de horno y cubrimos con bechamel y trocitos de mantequilla o bien rallamos queso por encima. Precalentamos el horno y gratinamos a 250 grados.






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