CANELONES VARIADOS
Pasta de canelones
sal
aceite
atún en aceite
tomate frito
cebolla
huevo cocido
carne picada
piñones
paté de foie
morcilla
pimiento verde
pimiento rojo de lata
harina
vino blanco
mantequilla
nuez moscada
starlux
leche
PREPARACIÓN:
Ponemos un recipiente grande con agua, sal y una chorrada de
aceite a hervir. Cuando haya empezado a hervir vamos echando las láminas de
canelones una a una para que no se peguen y removemos muy suavemente. Dejamos
cocer unos 17 minutos. Retiramos del fuego y escurrimos, pasando las láminas de
pasta por agua fría y escurriéndolas bien. Las dejamos colocadas sobre un paño
de hilo para rellenarlas posteriormente.
Primer
relleno:
En una sartén ponemos aceite y freímos cebolla. Cuando esté frita
incorporamos la carne picada y rehogamos bien. Salamos. La sacamos a un
plato. Saltemos un poco los piñones y mezclamos la carne, con el paté, tomate
frito y huevo cocido.
Segundo relleno:
En una sartén freímos cebolla y pimiento verde troceados.
Luego lo sacamos a un plato y lo mezclamos con huevo cocido picado, pimiento
rojo de lata troceado, atún en aceite y tomate frito.
Tercer relleno:
En
una sartén freímos cebolla picada. La reservamos. En otra sartén hacemos una
bechamel e incorporamos la morcilla desmenuzada y sin piel y la cebolla frita.
Rellenamos las placas de pasta y enrollamos haciendo un rulo.
Colocamos en una fuente de horno y cubrimos con bechamel y trocitos de
mantequilla o bien rallamos queso por encima. Precalentamos el horno y
gratinamos a 250 grados.
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