CESTITOS DE AJOARRIERO Y CESTITOS DE
CHAMPIÑONES Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
Masa filo
Ajoarriero
Mantequilla
Los cestitos de masa filo los podemos tener
previamente un poco horneados y más tarde rellenarlos e introducirlos
nuevamente al horno para que terminen de dorarse y calentarse junto con el
relleno.
PREPARACION:
Extendemos
dos hojas de masa filo y las untamos con una brocha y mantequilla
derretida. Las superponemos. Hacemos cuadraditos con ellas del tamaño de una
placa de canelón. A continuación, cada dos cuadrados los volvemos a superponer
con las esquinas sin coincidir de manera que nos quede como una estrella.
Colocamos la pasta en forma de cestito dentro de un molde de silicona para
madalenas.
Precalentamos el horno e introducimos los
cestitos a 180 grados hasta que se doren (aprox. De 5 a 9 minutos) Los sacamos y los rellenamos con ajoarriero
espolvoreando perejil picado por encima. Servir calentito
Otro relleno: freímos
cebollita y cuando la tengamos hecha le añadimos champiñones laminados. Dejamos
las dos cosas que se hagan juntas y una vez hechas agregamos langostinos
troceados sin cáscara y salteados. Agregamos un poco de harina y leche para
hacer un poquito de crema y rellenamos los cestitos. Precalentamos el horno e introducimos los
cestitos hasta dorarse.
Otro relleno: Cortamos puerro a cuadraditos pequeño y lo
pochamos. Luego añadimos langostinos pelados y troceados y los salteamos con el
puerro. Añadimos una cucharada de queso de untar y rellenamos los cestitos
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