viernes, 13 de junio de 2014

Cestitos de masa filo con brandada de bacalao

CESTITOS DE MASA FILO CON BRANDADA DE BACALAO


INGREDIENTES:

Cestitos:
Masa  filo
Mantequilla clarificada

Relleno:
150 gramos migas de bacalao
Medio vaso de leche
Medio vaso de aceite
5 dientes de ajo
Sal
Nuez moscada
Pimienta molida
1 patata pequeña
Cebolla caramelizada (opcional)

PREPARACION: 

Extendemos  dos hojas de masa filo y las untamos con una brocha y mantequilla derretida. Las superponemos. Hacemos cuadraditos con ellas del tamaño de una placa de canelón. A continuación, cada dos cuadrados los volvemos a superponer con las esquinas sin coincidir de manera que nos quede como una estrella. Colocamos la pasta en forma de cestito dentro de un molde de silicona para madalenas.
Precalentamos el horno e introducimos los cestitos a 180 grados en la segunda altura por abajo hasta que se doren (aprox. 10 minutos)  Los sacamos y los dejamos enfriar.
Colocamos una cucharada de brandada dentro de cada cestito y los calentamos en el microondas o bien calentamos previamente la brandada en el micro y rellenamos posteriormente los cestitos (se pueden calentar un poco en el horno).
Otra opción es poner primero un poco de cebolla caramelizada en el cestito y encima la brandada de bacalao. (O en el fondo la brandada y encima la cebollita caramelizada)







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