CESTITOS DE MASA FILO CON BRANDADA DE
BACALAO
INGREDIENTES:
Cestitos:
Masa filo
Mantequilla clarificada
Relleno:
150 gramos migas de bacalao
Medio vaso de leche
Medio vaso de aceite
5 dientes de ajo
Sal
Nuez moscada
Pimienta molida
1 patata pequeña
Cebolla caramelizada (opcional)
PREPARACION:
Extendemos
dos hojas de masa filo y las untamos con una brocha y mantequilla
derretida. Las superponemos. Hacemos cuadraditos con ellas del tamaño de una
placa de canelón. A continuación, cada dos cuadrados los volvemos a superponer
con las esquinas sin coincidir de manera que nos quede como una estrella.
Colocamos la pasta en forma de cestito dentro de un molde de silicona para
madalenas.
Precalentamos el horno e introducimos los
cestitos a 180 grados en la segunda altura por abajo hasta que se doren (aprox.
10 minutos) Los sacamos y los dejamos
enfriar.
Colocamos una cucharada de brandada dentro
de cada cestito y los calentamos en el microondas o bien calentamos previamente
la brandada en el micro y rellenamos posteriormente los cestitos (se pueden
calentar un poco en el horno).
Otra opción es poner primero un poco de
cebolla caramelizada en el cestito y encima la brandada de bacalao. (O en el
fondo la brandada y encima la cebollita caramelizada)
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