CONTRAMUSLOS
DE POLLO RELLENOS
INGREDIENTES:
Contra
muslos deshuesados
Sal
Harina
Aceite
Seta
Champiñones
Ciruelas
pasas
Manzana
Coñac
Cebolla
Manzana
Starlux
Ajo
Nata
(opcional)
PREPARACION:
Limpiamos
las setas y los champis y los troceamos. Los freímos en un poco de aceite bien
caliente con sal. Al final les añadiremos un ajo picado. Los retiramos y les
agregamos las ciruelas troceadas.
Salamos
los contra muslos y ponemos una cucharada de relleno enrollando la carne para formar un rulo.
Ataremos bien con hilo de cocina para que no se salga. Pasamos por harina y
doramos en una sartén con aceite. Retiremos y reservamos.
Picamos
1 cebolla y troceamos una manzana y las ponemos a pochar en una tartera con aceite.
Salamos. Cuando estén blanditas añadimos los rollitos de rellenos y agregamos
agua. Salamos y añadimos un poco starlux. Dejaremos cocer 30 minutos dando
vuelta a los rollitos. Pasado ese tiempo los sacamos y en la salsa vertemos una
chorradita de coñac, un poco de relleno de champis, setas y ciruelas y si
queremos, un chorrito pequeño de nata.
Batimos la salsa y probamos de sal. Introducimos los rollitos a los que
habremos quitado el hilo de cocina y calentamos todo junto a fuego suave.
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