CONGRIO EN
SALSA CON HUEVOS ESCALFADOS
INGREDIENTES:
Congrio abierto
Sal
Harina
Aceite
Ajo
Perejil
Huevos
Guisantes
Espárragos
Fumé
Vino blanco
PREPARACION:
Salamos y enharinamos las rodajas de congrio. Las freímos en una
sartén con aceite. Una vez fritas las
reservamos en una cazuela.
Picamos el ajo y el perejil. En una sartén limpia ponemos un poco
de aceite de haber frito el congrio (pasado por un colador) y agregamos media
cucharita de harina. Rehogamos y añadimos la picada de ajo y perejil junto con
el fumé. Dejamos que hierva y probamos de sal. Agregamos un poco de vino
blanco. Vertemos sobre el pescado. Dejamos que rompa el hervor suavemente.
Añadimos unos guisantes y unos espárragos y cascamos unos huevos por encima.
Salamos un poquitín los huevos y tapamos la tartera para que se cuajen los
huevos.
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