sábado, 14 de junio de 2014

Congrio en salasa con huevos escalfados

CONGRIO EN SALSA CON HUEVOS ESCALFADOS

INGREDIENTES:

Congrio abierto
Sal
Harina
Aceite
Ajo
Perejil
Huevos
Guisantes
Espárragos
Fumé
Vino blanco

PREPARACION:

Salamos y enharinamos las rodajas de congrio. Las freímos en una sartén con  aceite. Una vez fritas las reservamos en una cazuela.
Picamos el ajo y el perejil. En una sartén limpia ponemos un poco de aceite de haber frito el congrio (pasado por un colador) y agregamos media cucharita de harina. Rehogamos y añadimos la picada de ajo y perejil junto con el fumé. Dejamos que hierva y probamos de sal. Agregamos un poco de vino blanco. Vertemos sobre el pescado. Dejamos que rompa el hervor suavemente. Añadimos unos guisantes y unos espárragos y cascamos unos huevos por encima. Salamos un poquitín los huevos y tapamos la tartera para que se cuajen los huevos.







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