CODORNICES ESCABECHADAS
INGREDIENTES:
4
codornices
Sal
4
hojas laurel
Pimienta
negra en grano
4
dientes de ajo
3
zanahorias
Cebollitas
pequeñas o cebolla en gajos
1
vaso vinagre
3
vasos aceite oliva
1
vaso agua
PREPARACION:
Limpiamos
bien las codornices y las partimos por la mitad.
En
una cazuela ponemos un poquito aceite y rehogamos las zanahorias peladas y
cortadas a rodajitas, las cebolletas peladas y los dientes de ajo con piel.
Salamos un poco. Una vez rehogadas incorporamos las codornices saladas. Las
colocamos bien y les añadimos los granos de pimienta, las hojas de laurel y un
vaso de vinagre, 3 de aceite y 1 de agua. Salamos y ponemos a hervir al fuego
con un plato encima de la cazuela en el que pondremos agua.
Cuando
rompa el hervor bajaremos el fuego para que no cueza muy fuerte. Lo dejaremos
unos 45 minutos y transcurrido ese tiempo retiramos del fuego y dejamos
enfriar.
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