ENSALADA DE PASTA
INGREDIENTES:
Pasta de colores
Atún en aceite
Olivas verdes rellenas
Tomate en daditos
Maiz dulce
Pimiento rojo crudo
Zanahoria
Sal
Aceite
vinagre
PREPARACION:
Ponemos agua abundante en una cazuela junto con una cucharada de
sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva agregamos la pasta y removemos.
Dejamos cocer al gusto. Mejor si queda un poquitín al dente. Escurrimos y
pasamos por agua fría. Reservamos en una fuente.
Cortamos el tomate en daditos pequeños y los añadimos a la pasta
cocida junto con el atún escurrido, las olivas, el maíz, el pimiento rojo a
daditos y la zanahoria cortada a laminitas con un rallador. Mezclamos bien.
Hacemos un aliño con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y una cucharada de
vinagre de módena. Batimos esta vinagreta y se la vertemos a la ensalada.
Dejamos en la nevera para enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos