lunes, 16 de junio de 2014

Filetes rusos

FILETES RUSOS


INGREDIENTES:

500 gramos carne picada
Sal
Ajo
Perejil
Miga de pan
Leche
Aceite
Cebolla
Huevos
Harina
Pan rallado

PREPARACION:

En un recipiente ponemos la carne picada con sal. Añadimos un diente de ajo picadito, perejil picado, un huevo crudo, miga de pan untada en  leche y escurrida y media cebolla troceadita y frita. Mezclamos bien. Formamos bolas y las aplanamos formando una especie de hamburguesa. Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos en una sartén con abundante aceite no excesivamente caliente, para que se cocinen bien por dentro.
Para no manipular en exceso los filetes, una vez aplanada la bolita de carne, podemos pincelar los filetes con el huevo batido ayudándonos de papel de horno para darles la vuelta y luego pasarlos por pan rallado.

Otra opción es no empanarlos, de manera que nos quedarán como hamburguesas.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos