FILETES RUSOS
INGREDIENTES:
500
gramos carne picada
Sal
Ajo
Perejil
Miga
de pan
Leche
Aceite
Cebolla
Huevos
Harina
Pan
rallado
PREPARACION:
En un recipiente ponemos la carne picada con
sal. Añadimos un diente de ajo picadito, perejil picado, un huevo crudo, miga
de pan untada en leche y escurrida y
media cebolla troceadita y frita. Mezclamos bien. Formamos bolas y las
aplanamos formando una especie de hamburguesa. Las pasamos por harina, huevo y
pan rallado y las freímos en una sartén con abundante aceite no excesivamente
caliente, para que se cocinen bien por dentro.
Para no manipular en exceso los filetes, una vez
aplanada la bolita de carne, podemos pincelar los filetes con el huevo batido
ayudándonos de papel de horno para darles la vuelta y luego pasarlos por pan
rallado.
Otra opción es no empanarlos, de manera que nos
quedarán como hamburguesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos