LASAÑA VEGETARIANA
INGREDIENTES:
Placas
de canelones o lasaña
Sal
Aceite
Cebolla
Pimiento
verde
Champiñones
Tomate
frito
Espinacas
Ajos
Piñones
Harina
Mantequilla
Leche
Nuez
moscada
PREPARACION:
Ponemos
una cazuela con abundante agua a cocer con sal y una chorrada de aceite. Cuando
hierva añadimos una a una las placas de lasaña y la tenemos hirviendo unos 17
minutos. Escurrimos una vez cocidas y pasamos por agua fría. Reservamos.
En
una sartén ponemos un poco aceite y freímos cebolla y pimiento verde
troceaditos. Salamos. Una vez hecha añadimos los champiñones limpios y cortados
a láminas. Dejamos freír todo junto y
añadimos al final una chorradita de tomate frito. Probamos de sal y reservamos.
Ponemos
las espinacas congeladas en un bol y lo tapamos con papel film. Lo metemos al
micro 5 minutos. Sacamos, escurrimos. En una sartén ponemos un poco aceite y en
él doramos unos dientes de ajo. Los retiramos y agregamos los piñones. Los
salteamos y añadimos las espinacas. Refreímos bien y reservamos.
Montamos
la lasaña poniendo una base de pasta, una capa de espinacas, otra lámina de
pasta, otra capa de relleno de champiñones y otra capa de lámina. Presionamos y
cubrimos con bechamel. Espolvoreamos queso rallado por encima y gratinamos a
250 grados en la segunda altura por arriba del horno.
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