JUDIAS
VERDES CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLITAS
INGREDIENTES:
Medio kilo de judías verdes
Patatas
Aceite
Sal
Champiñones
Cebollitas
Azúcar
Tomate frito casero
Ajo
PREPARACION:
Se lavan y trocean las judías y se lavan
las patatas. Se ponen en la olla con 1 dedo de agua, un poco sal y una
chorradita de aceite. Cuando salga vapor por la chimenea, ponemos la válvula, y
cuando suban las tres rayitas bajamos el fuego al mínimo y las dejamos cocer 4
minutos. Transcurrido ese tiempo, retiramos la olla del fuego y esperamos que
se vaya todo el vapor para abrirla. Escurrimos toda la verdura en un
escurridor. Reservamos.
Limpiamos
las cebollitas pelándolas y las ponemos en una sartén con aceite. Las
pocharemos suavemente para que se confiten y queden blanditas y suaves. Les
añadimos un poquito de sal y azúcar. Una
vez confitadas reservamos.
Quitamos
el tronco a los champis y los lavamos muy bien. Los cortamos en láminas y los
freímos en una sartén con un poquito de aceite. Salamos. Cuando estén doraditos
agregamos un ajo picado y salteamos. Vertemos tomate frito casero y las
cebollitas confitadas. Dejamos que se rehogue todo junto y probamos de sal.
Incorporamos este acompañamiento a las judías cocidas y mezclamos con suavidad.
Servimos
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