MIGAS A LA ARAGONESA
INGREDIENTES:
Pan
duro cortado a laminitas
Ajos
Torrezno
Sal
Aceite
Uva
PREPARACION:
Una vez cortado el pan muy finito lo dejamos
en un recipiente y lo humedecemos con agua removiéndolo. Tapamos con un paño y
esperamos tres horas por lo menos manteniendo las migas húmedas y envueltas en
el paño húmedo bien pretitas.
En
una sartén ponemos aceite y doramos unos dientes de ajo. Los sacamos y en ese
aceite refreímos un poco de torrezno a
trocitos y si se quiere longaniza y chorizo. A continuación echamos las migas y
removemos continuamente. Las hacemos a fuego lento para que no se tuesten. También
añadimos unos ajos crudos y sal. Cuando estén algo doraditas se sacan y se
acompañan de granos de uva moscatel y los dientes de ajo dorados que habíamos
reservado.
Otra fórmula sería En una sartén ponemos abundante aceite y
rehogamos cuadraditos de patata. Luego añadimos
la longaniza y el chorizo troceados y el tocino, y seguimos removiendo. A
continuación ponemos las migas de pan humedecidas y se salan. Se añade ajo
crudo picado y se remueven continuamente hasta
que queden sueltas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos