NATA MONTADA FIRME (Truco)
INGREDIENTES:
200
ml de nata para montar
4
cucharada azúcar glas
1
hoja y media de gelatina neutra
Un
poquitín de leche (opcional)
PREPARACION:
Ponemos
la nata bien fría en un recipiente y comenzamos a batir. Cuando esté medio
montada agregamos el azúcar y seguimos batiendo.
En
un vasito ponemos un poquitín de leche o bien un poco de nata que habremos
separado antes de montarla y la calentamos en el micro 10 segundos. Hidratamos la
gelatina en agua fría y una vez blandita, la agregamos a la leche caliente y
removemos. Dejamos templar y vertemos en la nata que teníamos semi montada con
el azúcar. Terminamos de batir hasta que veamos que forma dibujos y no se cae l
volcarla.
Dejamos
enfriar para que la gelatina solidifique y la nata se ponga firme y compacta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos