PALMERAS
DE HOJALDRE
INGREDIENTES:
Hojaldre casero
Azúcar
Harina
PREPARACION:
Extendemos
el hojaldre sobre la encimera ayudándonos de harina para que no se pegue.
Colocamos la plancha de hojaldre extendida sobre papel de horno y espolvoreamos
azúcar por encima y debajo para azucararla. Enrollamos poco a poco los dos
laterales largos haciendo un rulo con cada uno de ellos de manera que se junten
en el centro de la masa. Así conformamos
la forma de la palmerita ya que a continuación, con un cuchillo bien afilado
iremos cortando trozos de un centímetro de ancho. Los colocamos en la placa de
horno sobre papel vegetal. Precalentamos el horno a 210 grados e introducimos
la placa con la palmeritas separadas entre sí ya que aumentan de tamaño al
hornearse. Las tendremos unos 20 minutos
hasta que se doren. Los primeros 15 minutos en la segunda altura
empezando por abajo y los últimos 5 subimos una altura para que se dore la
parte de arriba. Las sacaremos y las dejaremos enfriar.
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