PASTA CON SALSA ESPECIAL
INGREDIENTES:
Pasta
Chorizo
Tomate
frito
1
puerro
Nata
de cocinar 100ml
Aceite
Sal
PREPARACION:
En
una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorrada de aceite. Cuando
empiece a hervir echamos la pasta y removemos para que no se pegue. Mantenemos
la ebullición hasta que la pasta esté cocida al dente. La sacamos a un
escurridor y la refrescamos con agua fría para quitarle el exceso de almidón y
quede suelta. Reservamos en una cazuela
En
una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el puerro troceadito con sal.
Retiramos y en ese aceite freímos el
chorizo a trocitos. Retiramos y quitamos todo el aceite de la sartén. Volvemos
a poner en la sartén el puerro y el chorizo y añadimos una buena chorrada de
tomate frito y medio brick de nata. Calentamos todo junto y probamos de azúcar
para que no esté ácida la salsa y si hace falta, se le añade sal. Vertemos toda
la mezcla en un recipiente y lo batimos con la batidora para que nos quede una
crema que verteremos por encima de la pasta.
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