jueves, 19 de junio de 2014

Pasta con salsa especial

PASTA CON SALSA ESPECIAL

INGREDIENTES:

Pasta
Chorizo
Tomate frito
1 puerro
Nata de cocinar 100ml
Aceite
Sal
  
PREPARACION:

En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorrada de aceite. Cuando empiece a hervir echamos la pasta y removemos para que no se pegue. Mantenemos la ebullición hasta que la pasta esté cocida al dente. La sacamos a un escurridor y la refrescamos con agua fría para quitarle el exceso de almidón y quede suelta. Reservamos en una cazuela


En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos el puerro troceadito con sal. Retiramos  y en ese aceite freímos el chorizo a trocitos. Retiramos y quitamos todo el aceite de la sartén. Volvemos a poner en la sartén el puerro y el chorizo y añadimos una buena chorrada de tomate frito y medio brick de nata. Calentamos todo junto y probamos de azúcar para que no esté ácida la salsa y si hace falta, se le añade sal. Vertemos toda la mezcla en un recipiente y lo batimos con la batidora para que nos quede una crema que verteremos por encima de la pasta.