jueves, 19 de junio de 2014

Pasta con tomate y chorizo

PASTA CON TOMATE Y CHORIZO


INGREDIENTES:

200 gramos de pasta al gusto
 tomate frito
 chorizo
 cebolla
 sal 
 aceite

PREPARACION:

En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorrada de aceite. Cuando empiece a hervir echamos la pasta y removemos para que no se pegue. Mantenemos la ebullición hasta que la pasta esté cocida al dente. La sacamos a un escurridor y la refrescamos con agua fría para quitarle el exceso de almidón y quede suelta. Reservamos en una cazuela.
En una sartén ponemos aceite y freímos el chorizo troceado. Escurrimos el exceso de aceite y añadimos el tomate frito dándole unas vueltas. En otra sartén freímos la cebolla picadita y se la agregamos al tomate y al chorizo junto con un poquito del aceite de freírla.

Se vierte este apaño sobre la pasta y se pone a fuego suave para que se aúnen los sabores y se caliente todo uniformemente.