PASTA CON TOMATE Y CHORIZO
INGREDIENTES:
200
gramos de pasta al gusto
tomate frito
chorizo
cebolla
sal
aceite
PREPARACION:
En
una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorrada de aceite. Cuando
empiece a hervir echamos la pasta y removemos para que no se pegue. Mantenemos
la ebullición hasta que la pasta esté cocida al dente. La sacamos a un
escurridor y la refrescamos con agua fría para quitarle el exceso de almidón y
quede suelta. Reservamos en una cazuela.
En
una sartén ponemos aceite y freímos el chorizo troceado. Escurrimos el exceso
de aceite y añadimos el tomate frito dándole unas vueltas. En otra sartén
freímos la cebolla picadita y se la agregamos al tomate y al chorizo junto con
un poquito del aceite de freírla.
Se
vierte este apaño sobre la pasta y se pone a fuego suave para que se aúnen los
sabores y se caliente todo uniformemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos