PIMIENTOS HOJALDRADOS
INGREDIENTES:
8 pimientos del piquillo
250 grs. de
hojaldre
1 morcilla
1 pera
1 cucharada de
piñones
1 huevo
3 cucharadas de aceite
sal
PREPARACION:
En una sartén ponemos la morcilla sin
piel, los piñones, la pera pelada y cortada en daditos muy pequeños y una
cucharada de aceite de oliva. Sazonamos con sal y rehogamos a fuego suave.
Luego añadimos un huevo entero y mezclamos bien. Rellenamos los pimientos con
esta mezcla y reservamos.
Una
vez descongelado el hojaldre, se estira con harina y la ayuda de un rodillo
hasta dejarlo muy fino. Se cortan 8 cuadrados y en la mitad de cada uno ponemos
un pimiento relleno y tapamos con la otra mitad del cuadrado de hojaldre. Con
los dedos humedecidos hacemos un reborde muy fino para cerrarlos.
Precalentamos
el horno y colocamos los hojaldres en una placa. Los pintamos con huevo batido
y horneamos a 180 grados unos 15 minutos hasta que se doren.
Se
sirven recién hechos con una ensalada de escarola.
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