PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE DE COCIDO
INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo
Pasta
de croquetas de cocido
Salsa
de pimientos: aceite, 2
ajos, 1 cebolla, 1 pimiento rojo de lata y 2 pimientos del piquillo, vino
blanco, harina, tomate frito y azúcar.
PREPARACION:
Rellenamos
los pimientos del piquillo con la pasta que hemos hecho con la carne de cocido
(ver elaboración de croquetas de cocido). Colocamos en una cazuelita baja y
agregamos la salsa de pimientos. Dejamos calentar todo junto a fuego suave.
Salsa de pimientos:
En una cazuela ponemos un poco de aceite,
1 ajo a láminas, una cebolla picada y los refreímos todo bien. A continuación
añadimos el pimiento rojo de lata y los dos pimientos del piquillo. Rehogamos y
añadimos 1 cucharada de harina. A continuación una buena chorrada de tomate
frito y vino blanco. Condimentamos de sal y azúcar y vertemos agua. Dejaremos
cocer 20 minutos y los pasamos por la
batidora.
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