viernes, 20 de junio de 2014

Pimientos del piquillo rellenos de carne de cocido

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE DE COCIDO

INGREDIENTES:

 Pimientos del piquillo
Pasta de croquetas de cocido

Salsa de pimientos: aceite, 2 ajos, 1 cebolla, 1 pimiento rojo de lata y 2 pimientos del piquillo, vino blanco, harina, tomate frito y azúcar.

PREPARACION:

Rellenamos los pimientos del piquillo con la pasta que hemos hecho con la carne de cocido (ver elaboración de croquetas de cocido). Colocamos en una cazuelita baja y agregamos la salsa de pimientos. Dejamos calentar todo junto a fuego suave.


Salsa de pimientos:

 En una cazuela ponemos un poco de aceite, 1 ajo a láminas, una cebolla picada y los refreímos todo bien. A continuación añadimos el pimiento rojo de lata y los dos pimientos del piquillo. Rehogamos y añadimos 1 cucharada de harina. A continuación una buena chorrada de tomate frito y vino blanco. Condimentamos de sal y azúcar y vertemos agua. Dejaremos cocer 20 minutos y los pasamos por la  batidora.