PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA
INGREDIENTES:
4
pimientos verdes
2
patatas
1
cebolla
2
huevos
Sal
Aceite
Ajo
PREPARACION:
Pelamos
las patatas y las cortamos para tortilla a láminas finas. Las freímos en una
sartén con aceite, el diente de ajo a láminas
y sal y les añadimos la cebolla troceada. Una vez bien frito todo,
escurrimos el aceite y sacamos a un plato. Batimos los huevos y los agregamos a
la patata removiendo bien para mezclarlo.
Limpiamos
los pimientos y les quitamos el rabito y las pepitas con cuidado de no
romperlos. Con una cucharilla vamos rellenando los pimientos enteros con la mezcla. Dejamos en
una bandeja de horno y pintamos con aceite los pimientos. Precalentamos el
horno a 200 grados e introducimos la
bandeja hasta que los pimientos se asen y la tortilla cuaje. Se deja enfriar un poco y se pueden presentar
partidos en rodajas.
También
podemos hacerlos fritos en una sartén con abundante aceite. Para ello lo
primero sellaremos la abertura del pimiento relleno en una sartén casi sin
aceite para que haga de tapón.
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