martes, 17 de junio de 2014

Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

INGREDIENTES: 

4 pimientos verdes
2 patatas
1 cebolla
2 huevos
Sal
Aceite
Ajo

PREPARACION:

Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla a láminas finas. Las freímos en una sartén con aceite, el diente de ajo a láminas  y sal y les añadimos la cebolla troceada. Una vez bien frito todo, escurrimos el aceite y sacamos a un plato. Batimos los huevos y los agregamos a la patata removiendo bien para mezclarlo. 
Limpiamos los pimientos y les quitamos el rabito y las pepitas con cuidado de no romperlos. Con una cucharilla vamos rellenando los pimientos enteros con la mezcla. Dejamos en una bandeja de horno y pintamos con aceite los pimientos. Precalentamos el horno  a 200 grados e introducimos la bandeja hasta que los pimientos se asen y la tortilla cuaje.  Se deja enfriar un poco y se pueden presentar partidos en rodajas.


También podemos hacerlos fritos en una sartén con abundante aceite. Para ello lo primero sellaremos la abertura del pimiento relleno en una sartén casi sin aceite para que haga de tapón.