RAPE CON
TOMATE Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
Rodajas
de rape
Sal
Harina
Aceite
Cebolla
Salsa
de tomate frito
Coñac
Almendras
tostadas
Avellanas
tostadas
Ajo
Azúcar
PREPARACION:
Salamos
las rodajas de rape y las pasamos por harina. Las freímos en aceite y las
reservamos en la rustidera.
En
una sartén ponemos aceite y pochamos media cebolla picada. Una vez hecha le
añadimos tomate frito y removemos.
En
un mortero picamos un diente de ajo y
las almendras y las avellanas. Una vez trituradas les agregamos una chorradita
de coñac. Vertemos la mezcla en la sartén del tomate frito y removemos.
Probamos de sal y azúcar. Vertemos esta salsa sobre las rodajas de rape y
dejamos que de un hervor suave todo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos