viernes, 20 de junio de 2014

Tortellini con bechamel al roquefort

TORTELLINI CON BECHAMEL DE ROQUEFORT

INGREDIENTES:

200 gramos de tortellini rellenos de espinacas y ricota
Leche
Harina
Nuez moscada
Sal
Aceite
Starlux
Un trocito de queso Roquefort

PREPARACION: 

En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los tortellini y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos. Reservamos en la cazuela.

En una sartén ponemos aceite y  agregamos una cucharada de harina. Removemos para quitarle el sabor a harina cruda y vertemos leche poco a poco hasta alcanzar la consistencia deseada. Añadimos sal, starlux, nuez moscada y el trocito de queso roquefort. Dejamos que hierva muy suave todo junto para que se deshaga el queso y probamos de sal.  Servimos la salsa por encima de los tortellini.





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