TOMATES RELLENOS
INGREDIENTES:
Tomates
duritos
Sal
Aceite
80
grs. Arroz
1
lata bonito escabeche
5
palitos cangrejo
Jamón
york
1
huevo cocido
1
latita pimiento rojo
Mayonesa
Lechuga
PREPARACION:
Se lavan los tomates y se les quita la parte
superior como si fuera un sombrero. Se vacían con ayuda de un cuchillo y una
cuchara. Los dejamos boca abajo sobre papel de cocina para que escurran el
caldo que puedan tener. Reservamos.
Ponemos
agua a hervir con sal y una chorradita de aceite y cuando hierva incorporamos
el arroz. Lo dejaremos cocer unos 18 minutos. Lo escurrimos y lo pasamos por
agua fría. Lo escurrimos muy bien.
En
un recipiente mezclamos el hubo cocido troceado, el jamón york a trocitos, el pimiento
rojo a trocitos, los palitos de cangrejo a trocitos y el arroz blanco frio.
Incorporamos mayonesa y revolvemos para mezclar bien.
Con
un papel secamos el interior de los tomates y los espolvoreamos con un poco de
sal. Con una cuchara vamos cogiendo mezcla de todos los ingredientes con la
mayonesa y llenamos los tomates. Los colocamos sobre una fuente con una camita
de lechuga troceada menuda y decoramos los tomates por encima con un poquito
más de mayonesa. Reservamos en la nevera para comer frios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos