TALLARINES CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
Tallarines
Sal
Aceite
Ajos
Cebolla
Champiñones
Tomate
frito
Orégano
PREPARACION:
En
una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando
empiece a hervir introducimos los tallarines y removemos para que no se peguen.
Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y pasamos por agua fría.
Reservamos en la cazuela.
En
una sartén ponemos aceite y los dientes de ajo en láminas. Cuando estén a medio
dorar añadimos la cebolla troceadita. Salamos. Cuando esté frita agregamos los
champiñones laminados y dejamos que se frían bien. Una vez hechos añadimos una
buena chorrada de tomate frito y orégano. Dejamos que se haga todo junto unos
minutos a fuego bajo y reservamos.
Servimos
los tallarines acompañados de nuestro apaño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos