RAPE EN SALSA
INGREDIENTES:
Rape en rozos
sal
harina
aceite
fumé
huevos cocidos
almejas
gambas
guisantes
ajo
perejil
starlux
PREPARACION:
Salamos los trozos de rape limpios y los
pasamos por harina. Los freímos en una sartén con aceite y los reservamos en
una rustidera. Pasaremos por harina los medios huevos cocidos y los freiremos
en la misma sartén del rape. Reservamos igualmente. Abrimos las almejas al
vapor y las dejamos en la rustidera junto con las gambas refritas. En el aceite
de las gambas colado, añadimos una cucharadita de harina, la rehogamos e
incorporamos el fumé. Hacemos una picada de ajo y perejil y se agrega a la
salsa. Vertemos todo en la rustidera y probamos de sal. Añadimos los guisantes
y dejamos dar un hervor suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos