RAPE EN SALSA CON TORTILLA EN TRAMPA
INGREDIENTES:
Rodajas
de rape
Sal
Harina
Aceite
Almendras
tostadas
Ajos
Perejil
Langostinos
Guisantes
Fumé
Tortilla:
2
huevos
Sal
Perejil
4
dientes de ajo
Media
cucharada de harina por huevo
Aceite
oliva
PREPARACION:
Salamos
las rodajas de rape y las pasamos por harina. Las freímos en aceite y las
reservamos en la rustidera. En ese mismo aceite freímos un poco los langostinos
y los dejamos junto con el rape.
Batimos
los huevos, añadimos sal y 4 dientes de ajo picados junto con un buen puñado de
perejil picado. Echamos un chorrito de aceite de oliva y media cucharada de
harina por cada huevo. Batimos bien todo. En una sartén ponemos un poquitín de
aceite y añadimos la mezcla. Cuando esté cuajada por un lado le damos la vuelta
y la cuajamos por el otro para hacer una tortilla. Reservamos.
En
una sartén ponemos un poco aceite y agregamos un diente de ajo picado.
Inmediatamente agregamos media cucharada de harina y rehogamos. Añadimos fumé y
a continuación un puñado de almendras tostadas machacadas en el mortero.
Probamos de sal y cuando hierva lo agregamos al rape. Incorporamos la tortilla
cortada en triángulos y añadimos unos guisantes. Dejaremos que dé todo junto un
hervor suave durante unos 10 minutos. Probar de sal y comprobar que tiene caldo
suficiente.
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