SOPA JULIANA
O DE VERDURAS
INGREDIENTES:
Coliflor
Judías
verdes
Bisaltos
Zanahoria
Apio
Cebolla
Tomate
Aceite
Sal
Ajo
Puerro
Patata
1
loncha de jamón
Caldo
de verduras
Pimentón
dulce
PREPARACION:
En la olla ponemos aceite y rehogamos el
puerro, la cebolla y un diente de ajo. Salamos un poco. Cuando esté sofrito
añadimos un tomatito pelado y troceado. Refreímos y añadimos el resto de
verduras troceaditas pequeñas. Salamos y rehogamos. Añadimos una puntita de
pimentón dulce. Cubrimos con el caldo y probamos de sal. Incorporamos la loncha
de jamón y cerramos la olla. Cuando salga mucho vapor por la chimenea ponemos
la válvula y cuando suban las 3 rayitas bajamos el fuego al 1 y contamos 1
minuto y medio. Transcurrido ese tiempo, retiramos la olla del fuego, y una vez
que hayan bajado las tres y rayitas de la válvula abrimos la olla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos