PIMIENTOS VERDES
2 RELLENOS
(Morcilla y pera y revuelto de champis, puerro y gambas)
INGREDIENTES:
4
pimientos verdes
Media
cebolla
2
huevos
Sal
Aceite
1
brick nata 200 ml
1
latita pimientos rojos
Nuez
moscada
Kétchup
1
morcilla
2
peritas
2
puerritos
Champiñones
12
gambas
PREPARACION:
Limpiamos
los pimientos y les quitamos el rabito y las pepitas con cuidado de no
romperlos. Reservamos.
En
una jarrita batimos la nata con el pimiento rojo en conserva y lo vertemos en
una sartén. Le añadimos sal, nuez moscada y un sobre de kétchup. Dejamos
reducir un poquito y reservamos.
Ponemos
un poco aceite en una sartén y freímos la media cebolla troceada junto con los
puerros troceados. Salamos. Una vez fritos añadimos los champiñones laminados y
dejamos que se fría todo junto. Retiramos del fuego y agregamos las gambas
peladas y troceadas. Batimos los huevos y añadimos a ésta mezcla como si fuera
para hacer una tortilla. Con una cucharilla vamos cogiendo mezcla y rellenando
con ella dos de los pimientos. Procuraremos que cuele hasta el fondo. En una
sartén con un poquito aceite caliente sellamos la parte abierta de los
pimientos para que no se salga el relleno al freírlos. Reservamos.
Por
otro lado, ponemos un poquito aceite en una sartén y rehogamos las peritas
peladas y troceadas. Cuando estén un poco blandas les añadimos la morcilla sin
piel y deshecha con un tenedor. Dejaremos que se refría y le añadimos 3 cucharadas
de salsa de pimiento. Removemos y rellenamos con esta mezcla los otros dos
pimientos.
Ponemos
aceite en una sartén grande y colocamos todos los pimientos en ella
espolvoreándolos de sal. Dejaremos que se frían suavemente por todos los lados,
dándoles vuelta con cuidado.
Encanatada de recibirte en mi cocina. Por supuesto que voy a visitarte en tu blog. Besicos
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