SOPA
DE PESCADO
INGREDIENTES:
Fumé:
Huesos de rape
Raspas de pescadilla o merluza
Puerro
Zanahorias
Cebolla
Laurel
Perejil
Cáscaras y cabezas de gambas
Aceite
Sal
Sopa:
Colorante
1 huevo cocido
Sémola
Pimiento rojo de lata
Vino blanco
Cebolla
Perejil
PREPARACION:
En una cazuela
ponemos los huesos de rape, las raspas de pescadilla, el puerro, 2 zanahorias,
un trozo de cebolla, una hoja de laurel, las cáscaras de las gambas, una
chorradita de aceite, sal y perejil. Todo ello lo tendremos hirviendo suave
unos 15 ó 20 minutos y luego lo colaremos.
Probamos de sal el caldo y le añadimos un poco de colorante,
perejil picado, pimiento rojo de lata troceadito y un huevo cocido también
picado. En una sartén freiremos media cebollita picada y se añade al caldo.
Vertemos una chorradita de vino blanco. Cuando hierva echamos la sémola (2
cucharadas por cada 2 cazos de caldo) y removemos. Dejaremos cocer hasta que
esté hecha la sémola (aproximadamente 4 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos