SALTEADO
DE SETAS CON AJOS TIERNOS
INGREDIENTES:
Ajos tiernos
Setas
Cebolla
Sal
Aceite
Boletus
Champiñones
Jamón ibérico
PREPARACION:
Se limpian los ajos tiernos y se trocean. En una sartén
ponemos aceite y los freímos con una cebolla troceada y sal. Reservamos.
En otra sartén ponemos un poquito aceite y freímos las setas
limpias y troceadas con sal. Una vez doradas añadimos el jamón troceado y lo
salteamos. A continuación incorporamos los ajos fritos y la cebolla frita. Se deja
todo junto unos minutos y se sirve.
Que pinta más deliciosa, me ha encantado la receta, me la apunto... un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com
ResponderEliminarYo soy una amante de la seta y salteadas así están deliciosas. Besicos
EliminarHola de nuevo Puri
ResponderEliminarQué maravilla de plato!!! Yo no soy muy fan de las setas, solo me gustan los champiñones, pero éstas que has preparado tú tienen una pinta deliciosa, y seguro que me las comía y dejaba el plato limpio :-)
Besos guapa. Feliz finde
Muchos besicos y feliz finde. Besicos amiga
Eliminar