LENGUAS
DE GATO
INGREDIENTES:
125 grs. Mantequilla
125 grs. Harina repostería
125 grs. Azúcar glas
3 claras de huevo
Esencia de vainilla
Chocolate postres
PREPARACION:
Batimos en un bol la mantequilla a punto de pomada. Le
incorporamos el azúcar y continuamos batiendo.
Echamos una cucharita de esencia de vainilla. A continuación vamos
agregando las claras poco a poco y batimos. Una vez agregadas las claras,
añadimos la harina tamizada y mezclamos con movimientos envolventes.
Introducimos la masa en una manga pastelera con una boquilla
redonda gruesa y vamos poniendo tiras sobre la placa de horno con papel
vegetal. Dejaremos separación entre las tiras ya que al hornear se expanden.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la
bandeja en la segunda altura por abajo unos 10-12 minutos hasta que veamos que
los bordes se tuestan.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Derretimos el chocolate en el micro y untamos la punta de
las galletas en el chocolate derretido dejándolas sobre una rejilla para que
endurezca y enfríe el chocolate.
Holaa Puri!!!
ResponderEliminarEs un gusto ver tus vídeos!!!
Lo explicas y muestras de forma tan sencilla que ya estoy deseando preparar estas deliciosas lenguas de gato:)
Gracias por compartir y un cariñoso abrazo!!!
Muchas gracias por tus palabras. La verdad es que son muy sencillas de preparar y están riquísimas. Muchos besicos Nines
EliminarHola Puri
ResponderEliminarCoincido con el anterior comentario. Yo hace tiempo que tengo esta receta en pendientes, igual que las tejas, las consideraba algo complicadillas, pero viendo tu video parece coser y cantar jeje...
De verdad que haces fácil lo dificil.
Un beso guapísima
Hola Maca. Es que realmente son muy sencillas de hacer. Ya ves que no tienen secretos y lo mejor de todo es lo ricas que están. Anímate a probarlas. Muchos besicos y feliz finde
Eliminar