POLLITOS
PICANTONES
CON
GUISO PERDIZ
INGREDIENTES:
2 pollitos picantones
Sal
Aceite
Ajos
2 Cebollas
Laurel
Pimienta negra en grano
Vino blanco
Pimienta molida
Starlux
Vinagre
PREPARACION:
Partimos los picantones por la mitad, los lavamos con agua fría
y los secamos.
Salpimentamos los trozos de pollito.
En una cazuela grande ponemos aceite y añadimos unos dientes
ajo. Doramos muy bien a fuego fuerte los picantones por los dos lados. Los
reservamos.
Cortamos en juliana las cebollas y dejamos que se refría un
poco. Incorporamos los picantones, el laurel y la pimienta en grano. Dejamos a
fuego medio bajo con la tapa de la cazuela puesta y vertemos medio vaso de vino
blanco.
Añadimos sal o starlux si es necesario.
Dejaremos que se hagan los picantones unos 40 minutos.
Probaremos de sal y les agregaremos una chorradita pequeña de vinagre.
Hola Puri
ResponderEliminarQué rico tienen que estar esos pollitos! No hay más que ver la foto. Y encima un plato fácil de elaborar y económico.
Un beso guapa
Quedan tan jugosos que es un placer comerlos. Besicos amiga y feliz finde
EliminarY si se hace el guiso con perdiz, cuanto tiempo? En olla normal? Gracias Puri.
ResponderEliminarY si se hace el guiso con perdiz, cuanto tiempo? En olla normal? Gracias Puri.
ResponderEliminarTardarīa más, sobre todo si la perdiz es de campo. No sé decirte el tiempo exacto. Besicos
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