COUS
COUS VEGETARIANO
INGREDIENTES:
210 grs. Cous cous
210 ml caldo verduras
Sal
Aceite
Starlux
Zanahoria
Pimiento rojo
Pimiento verde
Puerro
Ajo
Cebolla
Calabacín
Piñones
Pasas
Nueces
Canela en polvo
Nuez moscada
PREPARACION:
Picamos un diente de ajo y troceamos a cuadrados media
cebolla y la parte blanca del puerro. Ponemos aceite en una sartén y medio
freímos las verduras. Añadimos los pimientos cortados en cuadrados y la
zanahoria pelada y troceada en dados. Salamos.
A continuación incorporamos el calabacín troceado, las
pasas, los piñones y dejamos que se fría todo junto sin que llegue a quedarse
blandito ya que queremos que se mantenga la forma de las verduritas.
Espolvoreamos canela y nuez moscada y reservamos.
Ponemos el caldo en un cazo y le añadimos starlux y un
poquito de aceite. Cuando hierva a borbotones lo retiramos del fuego y le
añadimos el cous cous. Tapamos y dejamos hidratar 3 o 4 minutos.
Pasado ese tiempo removemos el cous cous con un tenedor y lo
incorporamos a la sartén con las verduras. Calentamos todo junto removiendo y
servimos ayudándonos de un aro para emplatar. Decoramos con nueces picadas.
Hola Puri
ResponderEliminarQué plato más rico has preparado!!! Tengo en casa dos envases de cous cous y cualquier día de estos les daré salida. Con verduras se convierte en un plato muy completo, rico y muy sano.
Un beso muy grande, guapa
Es verdad. Es un plato completito y muy sano. Muchos besicos
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