TORTITAS DE PATATA AMERICANAS (HASH BROWN)
INGREDIENTES:
3 Patatas
Sal
Aceite
1 Cebolla
Pimienta
1 cucharada harina
1 clara de huevo
Aceite
Mantequilla
PREPARACION:
Pelamos las patatas, las lavamos y las rallamos
con el rallador. Las dejamos en un cuenco con agua fría unos 10 minutos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en cuadraditos
pequeños o bien en juliana fina.
Escurrimos
el agua a las patatas estrujándolas con un paño.
Les añadimos la clara de huevo, sal, pimienta
molida, la cebolla picada, la cucharada de harina y removemos.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y
aceite. Lo justo para cubrir la base de la sartén. Colocamos montoncitos de
mezcla y formamos tortitas aplanándolas con una cuchara. A fuego medio dejamos
que se doren bien para darles la vuelta y dorarlas por el otro lado.
Servimos acompañadas de salsa rosa.
Mmmmm.... esto yo lo probé en un hotel en Tenerife... lo ponían todos los dias para desayunar... madre mía que ricas.... Gracias por compartir...
ResponderEliminarPues ahora ya no tienes excusa para no disfrutar de ellas en tu propia casa. Muchos besicos 😘😘😘
Eliminar