martes, 9 de abril de 2019

Bizcocho esponjoso de coco y yogur


BIZCOCHO DE COCO Y YOGUR

INGREDIENTES: 

1 danone natural
180 grs azúcar
250 grs harina
3 huevos grandes
120 ml de aceite de girasol
50 grs coco rallado
80 ml leche
3 cucharita pequeñas de levadura química royal


PREPARACION: 

En un recipiente ponemos los huevos y los batimos bien hasta que espumen y queden blanquecinos. A continuación incorporamos el azúcar y seguimos batiendo. Añadimos el aceite y seguimos batiendo. Añadimos el yogur, el coco y la leche y batimos nuevamente. Por último incorporamos la harina junto con la levadura tamizados y mezclamos con las varillas a velocidad baja
Ponemos papel de horno en un molde de bizcocho y untamos con un poco de mantequilla los laterales. Vertemos la mezcla.
Precalentamos el horno a 200 grados y cuando metamos el bizcocho lo bajamos a 180 grados. Colocamos la fuente en la segunda altura por abajo y lo dejaremos 45 minutos (molde redondo 22 cm.).
Retiramos del horno y dejamos enfriar para desmoldarlo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos