viernes, 5 de abril de 2019

Pescado cocido

PESCADO COCIDO


INGREDIENTES:

1 pescadilla
Zanahoria
Laurel
Cebolla
Sal
Aceite
Fumé
Perejil
Starlux



PREPARACION:


 Se limpia la pescadilla pero la dejaremos entera o partida en trozos grandes. En una cazuela ponemos aceite y pochamos una cebolla junto con zanahoria pelada y cortada a rodajitas finas. Salamos y cuando esté hecha le añadimos la pescadilla salada y enharinada junto con el agua o  fumé, el laurel y el perejil picado. Dejaremos cocer unos minutos a fuego muy suave y dándole la vuelta con mucho cuidado al pescado para que se haga por ambos lados. Probaremos de sal y le añadiremos un poquito de starlux.
Si se quiere se pueden añadir guisantes y vino blanco.








4 comentarios:

  1. Sencilla, rica y saludable. No se puede pedir mas. Feliz domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, es un platico muy sencillo, pero rico al mismo tiempo. Muchos besicos

      Eliminar
  2. Es una receta sencilla pero esta riquísima de hecho yo la preparo cantidad de veces para cenar.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos