PESCADO
COCIDO
INGREDIENTES:
1 pescadilla
Zanahoria
Laurel
Cebolla
Sal
Aceite
Fumé
Perejil
Starlux
PREPARACION:
Se limpia la
pescadilla pero la dejaremos entera o partida en trozos grandes. En una cazuela
ponemos aceite y pochamos una cebolla junto con zanahoria pelada y cortada a
rodajitas finas. Salamos y cuando esté hecha le añadimos la pescadilla salada y
enharinada junto con el agua o fumé, el
laurel y el perejil picado. Dejaremos cocer unos minutos a fuego muy suave y
dándole la vuelta con mucho cuidado al pescado para que se haga por ambos
lados. Probaremos de sal y le añadiremos un poquito de starlux.
Si se quiere se pueden añadir guisantes y vino blanco.
Sencilla, rica y saludable. No se puede pedir mas. Feliz domingo
ResponderEliminarPues si, es un platico muy sencillo, pero rico al mismo tiempo. Muchos besicos
EliminarEs una receta sencilla pero esta riquísima de hecho yo la preparo cantidad de veces para cenar.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Es un plato muy adecuado para cenas. Muchos besicos
Eliminar