martes, 2 de abril de 2019

Solomillos de cerdo con tomate y champiñones


SOLOMILLO CON TOMATE Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:  

Filetes de cinta de lomo o solomillo de cerdo
Sal
Pimienta molida
Aceite
Cebolla
Pimiento verde
Ajos
Tomate frito
Vino blanco
Champiñones
Pimiento rojo

PREPARACION:

Salpimentamos los filetes de lomo. En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté bien caliente sellamos los filetes por los dos lados. También los podemos pasar por harina y freír. Reservamos.
Añadimos un poco más de aceite a la sartén y freímos cebolla, pimiento rojo  y pimiento verde troceaditos. Cuando estén casi hechos añadimos un ajo a láminas y el tomate frito. En otra sartén con un poquitín de aceite doramos los champiñones y los salamos. Los añadimos al guiso. Vertemos una chorrada de vino blanco y probamos de sal y azúcar. Introducimos los filetes y calentamos suavemente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos