SOLOMILLO
CON TOMATE Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
Filetes de cinta de lomo o solomillo de cerdo
Sal
Pimienta molida
Aceite
Cebolla
Pimiento verde
Ajos
Tomate frito
Vino blanco
Champiñones
Pimiento rojo
PREPARACION:
Salpimentamos los filetes de lomo. En una sartén ponemos una
gotita de aceite y cuando esté bien caliente sellamos los filetes por los dos
lados. También los podemos pasar por harina y freír. Reservamos.
Añadimos un poco más de aceite a la sartén y freímos cebolla,
pimiento rojo y pimiento verde
troceaditos. Cuando estén casi hechos añadimos un ajo a láminas y el tomate
frito. En otra sartén con un poquitín de aceite doramos los champiñones y los
salamos. Los añadimos al guiso. Vertemos una chorrada de vino blanco y probamos
de sal y azúcar. Introducimos los filetes y calentamos suavemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos