CROQUETAS DE BACALAO
INGREDIENTES:
500 g migas de bacalao desaladas
1 Cebolla grande
1 puerro
Sal
200 g de harina
Aceite
1 litro de leche
2 huevos cocidos
Pan rallado
2 huevos
Perejil
PREPARACION:
Desalamos las migas de bacalao y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla grande picada
y el puerro troceadito. Una vez fritos les agregamos el bacalao desmigado y
rehogamos. A continuación añadimos los huevos cocidos picados y el perejil.
Rehogamos. Añadimos 6 cucharadas soperas de harina. Rehogamos bien y añadimos
leche. No pararemos de remover para que no se nos pegue. Lo tendremos cociendo
a fuego suave unos 15 minutos. Si se queda muy espesa le añadimos leche y si se
queda muy blanda, harina. Probamos de sal.
La pasta estará hecha cuando ya no se pegue en la sartén. La
sacamos a una fuente y la cubrimos con papel film. Una vez fría hacemos las
croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en
abundante aceite bien caliente.
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