viernes, 29 de marzo de 2019

Croquetas de bacalao


CROQUETAS DE BACALAO

INGREDIENTES:

 500 g migas de bacalao desaladas
 1 Cebolla grande
 1 puerro
 Sal
 200 g de harina
 Aceite
 1 litro de leche
 2 huevos cocidos
 Pan rallado
 2 huevos
 Perejil


PREPARACION:

Desalamos las migas de bacalao y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla grande picada y el puerro troceadito. Una vez fritos les agregamos el bacalao desmigado y rehogamos. A continuación añadimos los huevos cocidos picados y el perejil. Rehogamos. Añadimos 6 cucharadas soperas de harina. Rehogamos bien y añadimos leche. No pararemos de remover para que no se nos pegue. Lo tendremos cociendo a fuego suave unos 15 minutos. Si se queda muy espesa le añadimos leche y si se queda muy blanda, harina. Probamos de sal.
La pasta estará hecha cuando ya no se pegue en la sartén. La sacamos a una fuente y la cubrimos con papel film. Una vez fría hacemos las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite bien caliente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos