sábado, 11 de mayo de 2019

Fideuá de setas y champiñones


FIDEUÁ DE SETAS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

200grs. Fideos de fideuá
625 ml. Caldo de verduras
Sal
Aceite
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate frito
Zanahorias
Guisantes
Puerro
Champiñones
Setas

PREPARACION: 

En la tartera donde vayamos a preparar la fideuá ponemos aceite y freímos el puerro con la media cebolla troceados. Salamos y cuando estén fritos añadimos el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, todo ello troceado. Dejamos que se fría y a continuación incorporamos el calabacín troceado y los champiñones y setas  troceados igualmente. Salamos y una vez frito todo agregamos 2 cucharadas sopera de tomate frito y media lata de guisantes.
 Rehogamos bien y añadimos  los fideos. Rehogamos todo junto unos minutos e incorporamos 4 cazos de caldo que tendremos bien caliente. Removemos. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. El fideo debe quedar cocido, pero no demasiado blando.
Una vez ha cocido 15 minutos retiramos la tartera del fuego y dejamos reposar unos minutos.





2 comentarios:

  1. Hola Puri
    Por fin he sacado un rato para visitar tu cocina, y tengo que decirte que esta receta que nos presentas hoy es de mi total agrado, como no podía ser de otro modo tratándose de una cocinera como tú.
    Un plato de pasta sano, económico y bien sencillo, no se puede pedir más, bueno sí..., un platito para mí que me quedé babeando, jeje...
    Un beso guapa. Feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maca. Qué alegría tener noticias tuyas. Espero que estés muy bien. Gracias por el comentario y un besico enorme.😘😘

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos