SEPIA A LA
PLANCHA EN 4 MINUTOS
INGREDIENTES:
Sepia
congelada
Sal
Aceite
Ajo
Perejil.
PREPARACION:
Limpiamos la sepia y la cortamos en trozos al
gusto.
La
secamos muy bien con papel absorbente.
Ponemos
la plancha al fuego sin añadirle nada y cuando esté humeando agregamos la sepia
y le damos unas vueltas durante 1 minuto y medio o 2.
Cuando
se haya evaporado todo el agua que suelta, la retiramos a un plato y limpiamos
la plancha. Volvemos a ponerla al fuego, esta vez con un chorrito de aceite y
cuando esté muy caliente incorporamos nuevamente la sepia y la doramos durante
otros 2 minutos. Cuando vayamos a retirarla, le agregamos una picada de ajo,
perejil, aceite y sal.
Retiramos
inmediatamente y servimos.
Una receta 10, la sepia sale simplemente perfecta. Muchas gracias Puri.
ResponderEliminarSaludos!
Me alegro mucho Ester. Besicos 😘
Eliminar