martes, 17 de noviembre de 2020

Sepia tierna a la plancha

 

SEPIA A LA PLANCHA EN 4 MINUTOS

 


INGREDIENTES:

 

 

Sepia congelada

Sal

Aceite

Ajo

Perejil.

 

 

PREPARACION: 

 

 

 Limpiamos la sepia y la cortamos en trozos al gusto.

La secamos muy bien con papel absorbente.

Ponemos la plancha al fuego sin añadirle nada y cuando esté humeando agregamos la sepia y le damos unas vueltas durante 1 minuto y medio o 2.

Cuando se haya evaporado todo el agua que suelta, la retiramos a un plato y limpiamos la plancha. Volvemos a ponerla al fuego, esta vez con un chorrito de aceite y cuando esté muy caliente incorporamos nuevamente la sepia y la doramos durante otros 2 minutos. Cuando vayamos a retirarla, le agregamos una picada de ajo, perejil, aceite y sal.

Retiramos inmediatamente y servimos.





2 comentarios:

  1. Una receta 10, la sepia sale simplemente perfecta. Muchas gracias Puri.
    Saludos!

    ResponderEliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos