COL DE HOJA
O REPOLLO CON SOFRITO DE TOMATE
INGREDIENTES:
1
col pequeña
Sal
Aceite
Ajos
Patatas
Tomate
frito casero
Cebolla
Puerro
Pimentón
dulce
PREPARACION:
Limpiar
la col y trocearla. Colocarla en la olla con agua fría, sal, aceite y la patata
pelada y cortada.
Cuando
suban las dos rayas de la válvula contamos 6 minutos. Apagar el fuego y cuando
se haya ido todo el vapor, abrir la olla y escurrir bien la col, presionando
con la rasera.
En
una sartén ponemos un chorro de aceite y doramos varios dientes de ajo a
láminas. Los retiramos y añadimos la cebolla y el puerro troceados. Salamos y
dejamos que se frían.
Una
vez fritos añadimos media cucharita de pimentón. Rehogamos y agregamos el
tomate frito casero.
Por
último incorporamos la col escurrida y salteamos todo junto para que se mezclen
los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos