martes, 16 de febrero de 2021

Buñuelos de yogur

 

BUÑUELOS DE YOGUR

 

INGREDIENTES:

 

100 grs. Harina leudante

1 huevo

1 cucharada azúcar

1 yogur natural

 

Aceite de girasol

Azúcar para rebozar

 

Podemos utilizar harina normal a la que le añadiremos 8 grs. de levadura química royal

 

PREPARACION:  

 

Batimos el huevo y le añadimos el yogur y el azúcar y removemos bien. También podemos utilizar yogur natural azucarado y en ese caso, no pondríamos azúcar.

Añadimos la harina y nos ha de quedar una crema semi espesita.

Calentamos abundante aceite de girasol y vamos echando porciones con una cuchara. Pondremos el fuego al 5, de un total de 9, ya que si está muy caliente, se doran por fuera y se quedarían crudos por dentro.

Cuando estén dorados por todos los lados, los sacamos a un plato con papel absorbente y los rebozamos en azúcar.








2 comentarios:

  1. ¡Hola! La receta parece fácil de hacer y te han quedado genial, me encantaría probar la receta, gracias por compartirla. Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho que te hayan gustado. Pasaré a verte por tu blog. Besicos 😘

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos