BIZCOCHOS
DE SOLETILLA
INGREDIENTES:
3 huevos
100 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 cucharita vainilla
Azúcar glas
PREPARACION:
Separamos
las claras de las yemas.
Se baten a punto de nieve las claras y se les añade la mitad del
azúcar cuando estén casi totalmente montadas.
Las yemas se baten con el resto del azúcar y se añaden a las
claras montadas removiendo todo bien con movimientos envolventes. Añadimos una
cucharita de vainilla.
Se añade la harina y se mezcla despacio con una espátula o lengua
con movimientos envolventes.
En la placa del horno ponemos papel vegetal y ayudándonos de una
manga pastelera de boca ancha iremos poniendo crema dándole forma de bizcocho.
Espolvoreamos azúcar glas por encima. Dejaremos separación entre ellos ya que
al hornearlos aumentan de tamaño.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la bandeja en
la segunda altura del horno por abajo y bajaremos la temperatura a 180 grados unos
13 minutos aproximadamente.
Al sacarlos, esperaremos a que estén fríos para despegarlos y los
guardaremos en una lata hermética.
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