sábado, 6 de marzo de 2021

Espárragos con vinagreta

 ESPÁRRAGOS CON VINAGRETA

 

 

INGREDIENTES:

 

Espárragos en conserva

Pimiento rojo

Pimiento verde

Cebolla

Nueces

Almendras tostadas

Huevo cocido

Sal

Vinagre

Aceite

Mostaza

Olivas negras

Pimienta molida

 

PREPARACION: 

 

Vinagreta:

Picamos muy pequeñito el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla.

Añadimos los frutos secos troceaditos y el huevo cocido también picado.

 Y los aliñamos con sal, aceite, vinagre al gusto y una chorrada de mostaza. Removemos bien y con una cuchara vamos cubriendo los espárragos que habremos colocado en una fuente,  con la vinagreta. Decoramos con olivas negras y pimienta molida.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos