viernes, 26 de marzo de 2021

Alcachofas fritas con mayonesa de miel y mostaza

     ALCACHOFAS FRITAS CON MAYONESA DE MIEL Y MOSTAZA

 


INGREDIENTES:

 

 

1 kilo de alcachofas

Aceite

Sal

2 cucharadas mayonesa

1 cucharita de miel

1 cucharita de mostaza

 

 

PREPARACION:

 

Se limpian las alcachofas quitándoles las hojas exteriores hasta que aparezcan hojas amarilla. Les cortamos la parte del morrito y pelamos el tronco. Cortamos cada una por la mitad y a su vez, cada mitad en tres trocitos. Las dejamos en gua fría con limón para que no se oxiden.

Las secamos con papel absorbente y las freímos en abundante aceite bien caliente hasta dorarlas y que queden crujientes.

Las sacamos a un plato con papel absorbente y las salamos.

Las presentamos en un plato y las acompañamos con la mayonesa de miel y mostaza.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos