sábado, 15 de enero de 2022

Bizcocho de calabaza y coco

 

BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO 


INGREDIENTES:

 

300 grs. Calabaza

100 grs. Coco rallado

100 ml. Aceite oliva

200 grs. Harina repostería

150 grs. Azúcar

3 huevos grandes

1 sobre levadura química royal

1 pizca de sal

 

PREPARACION:  

 

Pelamos y troceamos la calabaza. La lavamos y la colocamos en un recipiente con tape apto para microondas. Lo introducimos 7minutos al micro a máxima potencia. Comprobamos que está blandita.

Le añadimos el aceite y  batimos bien las dos cosas.

Mezclamos los huevos con el azúcar y los batimos hasta que espumen y queden blanquecinos. Añadimos el coco rallado y mezclamos.

Incorporamos la mezcla de calaba y aceite y mezclamos.

Por último tamizamos la harina junto con la levadura y removemos con espátula con movimientos envolventes.

Vertemos la mezcla en un molde de horno e introducimos al horno precalentado a 180 grados unos 35 minutos.  Pincharemos con un palillo en el bizcocho, y si sale seco es que ya está hecho.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos