jueves, 21 de abril de 2022

Migas a la aragonesa con huevo y uva

 

MIGAS A LA ARAGONESA CON HUEVO Y UVA


INGREDIENTES:

 

 

Pan duro cortado a laminitas

Ajos

Tocino ibérico

Chorizo

Longaniza

Huevos

Sal

Aceite

Uva

 

 

PREPARACION:

 

 

Una vez cortado el pan muy finito lo dejamos en un recipiente y lo humedecemos con agua removiéndolo. Tapamos con un paño y esperamos tres horas por lo menos, manteniendo las migas húmedas y envueltas en el paño húmedo bien pretas.

En una sartén honda ponemos aceite y doramos unos 6 dientes de ajo. Los sacamos y en ese aceite refreímos un poco de tocino  a trocitos y si se quiere longaniza y chorizo. Una vez fritos los retiramos y en el mismo aceite añadimos las migas y removemos continuamente. Las hacemos a fuego lento para que no se tuesten. También añadimos unos ajos crudos picados y sal. Cuando estén algo doraditas se añaden los embutidos que habíamos refrito y se acompañan de granos de uva moscatel y los dientes de ajo dorados que habíamos reservado.

Cuando haya pasado una media hora y las migas estén sueltecitas, las retiramos y servimos. Freímos aparte los huevos y los colocamos encima de las migas.



 

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