viernes, 29 de abril de 2022

Cookies con avellanas y perlitas de chocolate

 COOKIES CON CHOCOLATE Y AVELLANAS

 

INGREDIENTES:

 

180 grs. Mantequilla

150 grs. Azúcar moreno

150 grs. Azúcar blanco

2 huevos

400 grs. Harina de repostería

1 cucharita de vainilla

1 sobre de levadura química

200 grs. de perlitas de chocolate de postres

50 grs. avellanas

Pizca de sal

 

PREPARACION:  

 

Colocamos la mantequilla en un recipiente y la derretimos en el micro 25 segundos. La sacamos y añadimos los dos tipos de  azúcar. Batimos bien. A continuación incorporamos los huevos, uno a uno  y seguimos batiendo. Agregamos la vainilla. Batimos todo y por último incorporamos la levadura y la harina junto con un pizco de sal. Formamos una crema bien mezclada y agregamos los trocitos de chocolate y las avellanas. Mezclamos muy bien.

En la placa de horno ponemos papel vegetal y vamos colocando cucharadas de masa procurando dejar una buena separación entre ellas ya que en el horno se agrandan. Las aplanamos un poquito.

Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos la bandeja en la segunda altura por abajo, 15 minutos.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuidado porque al sacarlas están blanditas.

Una vez frías, a disfrutarlas.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos