RAVIOLIS DE
CALABACIN RELLENOS DE BONITO
INGREDIENTES:
2
calabacines
1
latita de bonito o atún en aceite
1
latita de bonito o atún en escabeche
2
huevos cocidos
Cebolla
Sal
Ajos
Aceite
Tomate
frito
Pimiento
rojo
Pimiento
verde
Queso
mozzarella
PREPARACION:
Lavamos
los calabacines y los cortamos a lo largo en láminas muy finas. Las salamos y
las cocinamos 3 minutos en el microondas tapadas con film. Otra opción es en
una sartén con un poquito aceite las vamos friendo hasta que se doren un poco.
Sólo queremos cocinarlas para queden blanditas. Una vez fritas todas las
láminas, las ponemos en papel absorbente y reservamos.
En
una sartén ponemos aceite y freímos cebolla troceada junto con el pimiento rojo
y verde troceados y salamos.
Una
vez fritas las verduras las escurrimos del aceite y las mezclamos con el
bonito, los dos huevos cocidos triturados y 3 cucharadas de tomate frito.
Extendemos
una lámina de calabacín y sobre ella colocamos otra formando una cruz. Con una
cuchara, vamos poniendo un montoncito de relleno en el centro de la cruz y
plegamos los lados del calabacín comenzando por la lámina de abajo, de manera
que nos quede un paquetito.
Ponemos
una gotita de aceite en una sartén y doramos los paquetitos por ambos lados.
Los
iremos colocando sobre una fuente de horno con una base de tomate frito.
Precalentamos
el horno a 250 grados y metemos la fuente para que se caliente todo junto.
Cuando los raviolis estén calientes, sacamos la bandeja, espolvoreamos
mozzarella por encima de los raviolis y los volvemos a introducir en el horno
con calor sólo por arriba para que se gratinen.
Sacamos
y servimos. Podemos decorar con un poquito de salsa pesto por encima de cada
ravioli.
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