JUDIAS BOBY CON
TOMATE Y GUISANTES
INGREDIENTES:
PREPARACION:
Cortamos los extremos a las judías y las partimos por la mitad.
Se
lavan y se pelan y trocean las patatas.
Se
ponen en la olla con 1 dedo de agua, sal
y una chorradita de aceite. Cuando suban las 2 rayitas de la válvula de la olla
bajamos el fuego al mínimo y las dejamos cocer 5 minutos. Transcurrido ese
tiempo, retiramos la olla del fuego y esperamos que se vaya todo el vapor para
abrirla. Escurrimos toda la verdura en un escurridor
Para
hacer el sofrito, ponemos aceite en una sartén y doramos unos dientes de ajo
junto con las rebanadas de pan. Una vez
estén dorados los ajos y el pan, los retiramos y en ese mismo aceite freímos la
cebolla troceadita. Dejamos que se fría espolvoreándole sal y una vez frita le
añadimos tomate frito casero y las rebanadas de pan trituradas. Incorporamos
toda la salsa a la cazuela donde tenemos las judías y los guisantes. Mezclamos
para que se mezclen los sabores. Calentamos suavemente en él y servimos.
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