viernes, 20 de mayo de 2022

Bizcocho de coco y perlitas de chocolate

 BIZCOCHO DE COCO Y PERLITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES: 

 

1 danone natural griego

200 grs. azúcar

250 grs harina

3 huevos grandes

120 ml de aceite de girasol

50 grs coco rallado

80 ml almíbar de naranja o zumo de naranja

1 sobre de levadura química royal

Perlitas de chocolate

 

 

PREPARACION: 

 

En un recipiente ponemos los huevos y los batimos bien hasta que espumen y queden blanquecinos. A continuación incorporamos el azúcar y seguimos batiendo. Añadimos el aceite y seguimos batiendo. Añadimos el yogur, el coco y el almíbar de naranja y batimos nuevamente. Por último incorporamos la harina junto con la levadura tamizados y mezclamos con las varillas a velocidad baja

Ponemos papel de horno en un molde de bizcocho y untamos con un poco de mantequilla los laterales. Vertemos la mezcla. Decoramos la superficie con perlitas de chocolate.

Precalentamos el horno a 180 grados. Colocamos la fuente en la segunda altura por abajo y lo dejaremos 45 minutos (molde redondo 22 cm.).

Retiramos del horno y dejamos enfriar para desmoldarlo.

 




 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos