miércoles, 21 de agosto de 2024

Espinacas salteadas

 ESPINACAS SALTEADAS


INGREDIENTES:

 

 

600 g espinacas frescas

Ajos

Aceite

Sal

Piñones

Pasas

Piñones

Almendra laminada

 

 

PREPARACION: 

 

 

Se limpian las espinacas y en una sartén con un poco aceite ponemos las espinacas y dejamos que se cocinen unos minutos.

Salamos y transcurridos 5 minutos las retiramos y les escurrimos todo el agua que sueltan. Presionamos las espinacas para retirarles todo el agua posible.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y añadimos 3 dientes de ajo laminados. Cuando empiecen a bailar añadimos los piñones y la almendras laminadas y cuando comiencen a dorarsen, añadimos las espinacas y salteamos todo junto durante unos minutos removiendo constantemente.

 






1 comentario:

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos